Tanya (greta007) wrote,
Tanya
greta007

Categories:

Снова много приветов из разных стран

Пришло время для фотоотчета об открытках с "зарубежной" тематикой, а посвящается он Свете hau_s. Надеюсь, будет тут что-то и на ее вкус :)

Начну с ближайшего зарубежья, чтоб никому не было обидно, а то я их обычно самыми последними выкладываю.

В форумной лотерее от Людмилы выиграла чудесную украинскую открыточку - выставка народных товаров в Миргороде (она сама живет на Камчатке, гостила у родных на Украине).


От нее же по тэгу достался мне этот прекрасный Успенский Кафедральный Собор в Одессе.


На международном форуме по тэгу "Замки" получила от Павла из Польши вот этот старинный (13 века) полуразрушенный замок.


По сайту от немки Бернадет - французский Эльзас, да еще и с картой! Я вообще везде пишу, что карты собираю, но ни одной до сих пор не было. Бернадет очень правильно подошла к выбору открытки - немцев в посткроссе огромное количество, и судя по номерам, открыток из Германии выслано уже больше миллиона. А французов в разы меньше. Так что шансов получить французскую открытку у меня гораздо меньше, чем немецкую :)


Мультивью британского городка Труро я получила по сайту от Илоны, которая там живет.


От Насти из Москвы по форумному тэгу пришли чудесные виды Греции.


За эту неделю у меня образовалось сразу три открытки с видами Турции.
В Кемере побывала Саша из Москвы и прислала мне по сайту такой красивый вид с высоты.


Аня из Красноярска порадовала по тэгу "Транспорт" открыточкой с анталийским фуникулером. Длина пути - 2365 м!! Я бы с удовольствием прокатилась и повизжала от страха, глядя вниз!


А это уже настояший турок из Турции прислал вид города Эскисехир (как смогла, прочла название..). Что изображено неизвестно (отправитель совсем ничего не написал на открытке), и мне почему-то предыдущие два вида как-то больше по душе, а такие ночные, где мало что видно, я не очень люблю.


В какой-то один день уходящей недели в моем ящике оказалось сразу 4 открытки из Японии!! Причем самая ранняя была выслана 14 сентября (то есть шла больше 5 недель), а самая поздняя - 17 октября (время в пути - меньше 10 дней). Как будто они все на каком-то пароме ждали, когда "все соберутся"...
Итак, первая - обменная - от Ани, которая будучи русской живет в Токио. Я "заказывала" вид с высоты, и такой, конечно, впечатляет! Громадный город.. А на заднем плане - гора Фудзи.


А вот еще один Токио с высоты, но уже не такой "высокой", поэтому охват поменьше, но рассмотреть уже можно отдельные здания :) Это по сайту от Юки, тоже жительницы Токио.


Это остров Садо от девушки по имени Чи из Осаки, по форумному тэгу.


И еще по одному тэгу на форуме - от Сонойо - городок Сагано в префектуре Киото.


Отдельный пост надо посвятить японским маркам, такие все колоритные :)

От Доры из Будапешта я получила вид Западного вокзала венгерской столицы по тэгу "Железнодорожный вокзал". Мне повезло, что меня именно она затэгила - потому что у меня вообще ничего до сих пор из Венгрии не было и потому что здание вокзала у них почти такое же красивое, как здание Парламента :)


По тэгу "5 видовых открыток в конверте" я получила от эстонки Дайре целую кучу красивых открыток. Во-первых, в качестве бонуса она положила вот этот эстонский мультивью.


А это уже по тэгу, судите сами, какой широкий географический разброс!










Последняя - новозеландская - наверное, жуткий дефицит в посткроссинге. В общем, очень приятно получать такую красивую подборку!

И вот, наконец, такая красота Израиля и Красного моря досталась мне от от москвички Татьяны в связи с выигрышем в лотерее на нашем форуме.


Tags: открытки, посткроссинг
Subscribe

  • Всем неравнодушным сюда

    Тут можно складывать слова сочувствия и ободрения (оно мне сейчас пригодится) и пожелания в духе "у тебя всё ещё впереди" :) Расскажите, как оно…

  • День календаря - 21 июля

    У нас уже наступило, поэтому начинаю праздновать. Что именно? Ну во-первых, в 1830 году (не в этот день) одна из моих любимых стран –…

  • Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах"

    Спешу поделиться с вами радостью и гордостью по поводу того, что мой портрет украсил стены галереи "Блогосфера в лицах", которую создает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments