Tanya (greta007) wrote,
Tanya
greta007

Category:
  • Mood:

Купаемся в бассейне

Мы продолжаем эксперименты с Андрюшиным купанием, и я соответственно продолжаю о наших результатах писать (начало темы см. в статье Купаемся в ванной).

Стали замечать, как Андрюша в нашем 1,5-метровом бассейне (далее я буду называть его просто бассейн) с кругом на шее пытается все время перевернуться на животик и начать плыть (отрывает ножки от дна и дрыгает ими), но круг ему мешает голову держать над водой (очень сильно приходится ее поднимать). Решили попробовать вернуться к кругу Swimtrainer (тот, что на подмышки). Надели его и...

Андрюшка поплыл!!! Мы все были просто в восторге! Ножками он дна не касается, то есть теперь они у него все время в "свободном полете" (вернее, плавании), и поэтому ничто не мешает теперь им двигаться как угодно, а именно стилем брасс, лягушкой. А еще, полили немного воды на спинку - работает! Начинает активнее двигать ногами!! Супер!
А главное - Андрюха сейчас сам в такой "стадии", когда у него нет сильного желания вертеться и он не устает плавать в течение 30-40 минут в одной позе. Посмотрим на сколько его хватит, потом будем чередовать с кругом на шею, а пока пусть развивает плавательные навыки.

Фото специально для [info]fsandrey :-)





 


Tags: Андрюша 0-1, как мы растем, купание
Subscribe

  • New Year's coming

    Просыпаешься хмурым темным утром в конце ноября, выглядываешь в окно, не надеясь особо ни на что хорошее, а там... гирлянды! Как они их повесили?…

  • Сережино чтение

    Сережа, к моей большой радости, очень любит книжки. Когда я его зову почитать, почти всегда соглашается. И сам мне книжки таскает, особенно…

  • Веревочный парк "На высоте"

    "Мне было не страшно. Я просто немножко боялся" (с), Андрюшка 2015. Уже половина омичей в моей френдленте про это написала, но я не могу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments