Tanya (greta007) wrote,
Tanya
greta007

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Флешмоб: четыре вопроса


Отвечаю на вопросы от k_poli:


1. Если выбирать где жить: в Америке, в Европе, Африке или Австралии - каков будет твой выбор?

Вообще, где жить - для меня вопрос непринципиальный. Наверно смогла бы много где, везде свои плюсы-минусы. Но все же если выбирать, то Африка - слишком экзотично, Австралия - далековато, у европейцев (убедилась на собственном примере) слишком непохожий на наш менталитет (хотя от страны безусловно зависит), американцы мне по духу куда ближе. И Штаты очень красивая и интересная страна. Поэтому мой выбор в пользу Америки (желательно Северной).





2. Кошки или собаки?

Кошки!!!
 Однозначно!! Собак же выгуливать надо, да? А кошка... особенно кот.. особенно пушистый.. это такая прелесть. У меня по семейным обстоятельствам сейчас животных нет, но как только появится возможность, обязательно заведу кота! Например, вот такого шерстистого, как Шубик (Шуберт) у моей сестры, что его даже надо время от времени подстригать:





3. Шумный концерт или вечер дома?
Люблю быть дома и не люблю быть там, где шумно и много народу.

4. Астрономия или астрология?
Про астрономию знаю только, где примерно находится Полярная Звезда, даже Большую
 Медведицу нахожу с трудом. А гороскопы раньше всегда читала, пыталась как-то на себя примерить. А в прошлом году мне представилась возможность выбрать знак зодиака своему сыну - это зависело от того, в каком роддоме рожать и у какого врача.. (я об этом вот тут душераздирающе написала). После этого я перестала воспринимать гороскопы всерьез. А еще меня всегда раздражало, что я сама себя нахожу под разными знаками зодиака в разных гороскопах (родившись 23 октября, люблю считать себя Весами, но каждый третий гороскоп упорно приписывает меня к Скорпионам. У Андрюшки, кстати, был такой же выбор.. :))

Спасибо Александру за отличные вопросы!

Друзья-товарищи-френды!
 Присоединяйтесь! Для тех, кто не в курсе (как я): отвечать надо не на эти же вопросы, а которые я для вас придумаю, и опубликовать в своей ЖЖ-шке.

Tags: обо мне, флешмоб
Subscribe

  • New Year's coming

    Просыпаешься хмурым темным утром в конце ноября, выглядываешь в окно, не надеясь особо ни на что хорошее, а там... гирлянды! Как они их повесили?…

  • Сережино чтение

    Сережа, к моей большой радости, очень любит книжки. Когда я его зову почитать, почти всегда соглашается. И сам мне книжки таскает, особенно…

  • Веревочный парк "На высоте"

    "Мне было не страшно. Я просто немножко боялся" (с), Андрюшка 2015. Уже половина омичей в моей френдленте про это написала, но я не могу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments